Nom : CDA82
Téléphone :   06.77.57.76.03
Mail : cbam82@yahoo.fr

Agrandir le plan
Vous êtes l'organisateur de cette course, cliquez ici pour suggérer une description à Running Mag.

31/08/18 Plus de 250 coureurs à Montauban

Autour de 250 coureurs s'étaient donnés rendez-vous en cette veille de weekend, et de rentrée, du côté de Montauban. Temps fort de cette "Fête du sport", l'épreuve de course à pied promettait à chacun une belle ballade dans les rues de la Cité d'Ingres, entre soleil couchant et premiers reflets de lune.  Le programme tenait en une petite boucle au coeur du centre-ville, à réaliser deux fois de suite, pour boucler ce 10km, ou bien à courir en relais également! L'ambiance était au beau fixe, et les conditions météos ne pouvaient que parachever le travail, puisqu'avec 22°c et un ciel dégagé, sans vent, tout le monde pouvait donner son maximum! Côté chrono, on retiendra surtout la performance de Jérôme Ranger. Le gaillacois s'impose loin devant en 34'18", devant Frédéric Briclet et Morgan Marin. Clémence Talou, la montalbanaise, prend la première place chez les filles!  Du côté des relais, la victoire s'est jouée en moins de 34mn, pour le duo d'étudiants du "Team Paul Sab". Les filles de l'équipe des "Retardataires", n'ont finalement pas tant traîné que ça... Elles remportent l'épreuve en terminant dans le premier tiers du général!

Retrouvez les résultats de Montauban en rubrique "résultats" , un max de photos ICI et la vidéo de départ LA