Nom : Pierre Vedere
Téléphone : 06.86.30.50.91
Mail : pierrevedere@yahoo.fr

Agrandir le plan
Vous êtes l'organisateur de cette course, cliquez ici pour suggérer une description à Running Mag.

09/09/18 Conditions idéales aux Frances de KV !

Le parcours était connu puisque le KV de Saint-Lary sert de circuit au Patou Trail dont la réputation n'est plus à faire.  Par contre, Championnat de France oblige, les organisateurs ont corsé le tout en coupant quelques virages pour passe de 5km à 3,5... Chaque coureur aura donc pu apprécier les "tout droit"... Une organisation qui aura montré que les Hautes-Pyrénées sont tout a fait au rendez-vous quand il s'agit d'organiser des grands rendez-vous (il n'y a pas que le Tour de France). Beaucoup de spectateurs étaient là également, cloches en mains afin d'encourager qui de l'Open, qui du championnat de France, venu ici faire monter le cardio. La météo a également participé au bonheur des coureurs avec, même si les open ont eu quelques gouttes sur le départ une météo plus que satisfaisante. Côté compétition, c’est bien Camille Caparros de Gap qui l’emporte en 35’12. Le local, Didier Zago, finit deuxième à 40’’. Yoann Caillot complète le podium. Chez les féminines, une nouvelle fois, Christelle Dewalle a été impériale. Elle gagne en 40’43’’ en mettant sa première poursuivante, Mallaurie Mattana à près de deux minutes.

Retrouvez les résultats du KV en rubrique "résultats" et plein de photos de Xavier ICI