18/10/15 Plus de 300 du côté de la Négrette !

Du côté de Fronton, nous avons eu droit à une météo exécrable, un temps à ne pas mettre un coureur dehors pourrait-on dire! Et cela contrastait fortement avec le beau soleil de l'édition d'ouverture l'an passé.. Pour autant, vous étiez tout de même plus de 300 à avoir fait le déplacement cette matinée. 290 coureurs pour être plus précis, mais l'on peut encore rajouter à ça les randonneurs, et les enfants qui ont pris part une petite épreuve également. Bref, une affluence plus que respectable vu les conditions. Mais il faut reconnaître que la Foulée de la Négrette a des arguments à faire valoir! Pas mal de coureurs le confirmaient autour du buffet d'après-course. Le parcours notamment semble remporter la plupart des suffrages. Des portions de route, de chemins, des parties en ville, d'autres en plein champs ou au milieu des vignes, du plat et quelques pentes, raides mais pas trop longue... Là où certains proposent parfois un tracé un peu  monotone, ici il y en a pour tous les goûts! Sur le 15km, Christophe Adonis s'impose face au récent vainqueur de Castelmaurou, Jérôme Grua. Lucile Resplandy est lauréate en féminines, Sur le 7km, on a vu le retour de Hassane Maazouzi. Il gagne devant Julien Calamote, insatiable. Sandrine Laurent est la première féminine.

Retrouvez tous les résultats des Foulées en rubrique "résutats" ainsi que ds photos et vidéos ci-dessous