Nom : GREDER André
Téléphone :   05.63.63.00.74
Mail : andre_greder@yahoo.fr

Agrandir le plan
Vous êtes l'organisateur de cette course, cliquez ici pour suggérer une description à Running Mag.

10/03/19 Petit comité du côté du Marché Gare...

Organisées par l’association des quartiers du marché-gare de Montauban, les 33èmes foulées du marché gare se sont déroulées ce matin dans la cité Issanchou le long de la coulée verte. Les record de participation est loin d’avoir été battu. Pour autant 33 adultes se sont alignés sur les courses de 4Km et de 8 km. , et 21 enfants se sont disputés les épreuves de leurs  catégorie d’Age ; Le vainqueur des 8 km  masculin a été Morgan MARIN de Montech dans un excellent temps de 26 minutes et 27 secondes.  Chez les féminines, toujours sur les 8 kilomètres, à  noter le triplé du CA BIRAC,  avec en tête Aurèlie FOURNIER  dans le temps de 33 minutes et 44 secondes. Les courses des enfants ont rassemblé 21 enfants et ont  été particulièrement disputées, à la grande joie des organisateurs qui reçoivent ce public tous les soirs à la maison du quartier dans le cadre de l’aide à la scolarité. A noter que les organisateurs ont tenu à récompenser Robert Peny, 83 ans,  qui a couvert les 8 km en 45 minutes. Il avait été le premier vainqueur des foulées du marché gare en 1986. Le Ca Birac, , club le plus représenté, a lui aussi été récompensé. Plusieurs élus municipaux dont Rodolphe Portolès qui a fini 4eme sur la distance des 4km,  ceux  du département, la députée Valérie Rabault, ont assisté à cette compétition et ont remis les récompenses.

Retrouvez les résultats des Foulées du Marché Gare en rubrique "résultats"

(10/03/2019)

19/03/17 Et du côté du marché gare de Montauban ?

La 31eme édition des foulées du marché-gare, organisée par l’association des quartiers du marché-gare de Montauban,  s’est déroulée dimanche 19 mars 2017  et a rassemblé près de 100 coureurs. Comme à l’accoutumée, une place importante a été faite aux enfants du quartier. 16 enfants de moins de 6 ans ,17 enfants de 7 à 9 ans, 8 enfants de 10 à 11 ans, 9 enfants de 12 à 14 ans, garçons et filles ont disputé les différentes épreuves, soit 50 enfants, à la grande joie des organisateurs et des familles du quartier. La course populaire pour les adultes a rassemblé 10 coureurs. Le vainqueur homme est PASTOR Fabien, et chez les femmes c’est MIEULET Nathalie qui a franchi la première la ligne d’arrivée. Pour les foulées du marché-gare d’une longueur de 8 km qui a réuni 38 participants, c’est Cédric VAISSIERES  de Caussade qui a remporté l’épreuve dans le temps de 26’24. L’épreuve féminine a été gagnée par VERNODI Perrine  dans le temps de 31’65. Cette manifestation sportive s’inscrit dans le cadre des animations qu’organise, l’association du quartier, tout au long de l’année.

Retrouvez tous les résultats de la Foulée du Marché Gare en rubrique "résultats"

(19/03/2017)

20/03/16 Un bel anniversaire à la foulée du marché gare

D’abord concernant les enfants qui sont une priorité  au quotidien pour l’association des quartiers du marché gare par l’aide aux devoirs qui est organisé chaque soir à la maison du quartier Issanchou  37 enfants dont 15 filles, essentiellement du quartier Issanchou  ont participé aux trois épreuves qui se sont déroulées sur la coulée verte  dont les distances se sont échelonnées  de 200 mètres pour le moins de 6 ans,  de 1200 mètres pour les moins de 13 ans en passant par le 800 mètres couvert par la  catégorie des 10- 13 ans  En ce qui concerne les adultes : 12 adultes ont disputé l’épreuve des 4,4km remportée par  Fernandez Stéphane chez les hommes et Noye Lucie pour les féminines  Pour l’épreuve reine des 12 km , 55 coureurs hommes et femmes se sont alignés au départ :  C’est le senior homme SANCHEZ Romain qui a remporté l’épreuve avec un temps de 43 minutes et 47 secondes. Pour les  féminines c’est la vétéran 1 femme DELBOSC Sandrine qui a remporté l’épreuve en 53 minutes et 20 secondes  A l’occasion de cette trentième Edition, les organisateurs de l’association du quartier du marché ont tenu à récompenser deux personnalités du monde de la course à pied, tous deux sociétaires du CA Birac. Robert Prieto, habitant du quartier qui a été l’initiateur de cette course à pied en 1986 et Jo Bousquet qui a participé à tous les éditions des foulées du marché gare.

Retrouvez les résultats des foulées en rubrique "résultats"

(20/03/2016)

24/03/13 Montauban : Trémouille s'impose à la maison...

L'association des quartiers du marché-gare de Montauban a organisé , ce 24 mars , la 27ème édition des foulées du marché gare. En prélude à cette course , se sont déroulés des courses pour les enfants: 45 enfants y ont participé dont 3 de moins de 6 ans, 5 de 10 à 13 ans et 37 de 6 à 10 ans. Les enfants de nos cités ont, avec l'aide de leurs parents , honoré de leur présence , cette manifestation sportive des quartiers Nord de Montauban. Pour le reste : 7 adultes ont participé à la course populaire de 4,4KM, et 63 coureurs se sont engagés sur l’épreuve reine des 12 KM, le vainqueur , Michel Trémouille est un vétéran 1 . il habite la cité Issanchou, a deux pas de la ligne de départ de cette épreuve. L'association est satisfaite de cette manifestation. le record de participation a été battu et nous soulignons la forte présence des enfants , ce qui témoignage sans doute de l'action de l'association au quotidien dans nos cités !

Texte de l'organisation. Retrouvez tous les résultats des foulées du Marché Gare de Montauban en rubrique "résultats"