Heure : 09:30
Lieu : VILLEBRUMIER (82370)
Distance : 10, 5, enfants

Agrandir le plan
Vous êtes l'organisateur de cette course, cliquez ici pour suggérer une description à Running Mag.

Résultats 2024 : Ttes distances

08/09/24 De la convivialité à Villebrumier !

Avec 40% de dossards en plus distribués par rapport à l’an passé, l’équipe d’organisation des Foulées de Villebrumier ne boudait pas son plaisir ! Car c’est sans nul doute le fruit d’un patient travail des bénévoles qui, année après année, ont su séduire un public de plus en plus large de coureurs attirés par la belle convivialité de l’accueil et par des parcours certes exigeants, mais qui offrent aussi une belle variété ! Une organisation sans faille, avec une matinée ponctuée par une remise des prix grandiose et un repas où l’abondance et la qualité ont su rassasier les plus affamés… Et y’avait du beau monde aux départs des 2 épreuves, avec la présence de Gwladys BOUZAT, Championne de France 2024 du 10km route dans la catégorie cadette, Hervé DE LA GICLAIS, Champion d’Europe 2024 du 10km route dans la catégorie M6, ou encore Joël LALANNE qui, le mois dernier, a terminé 7e au Championnat du Monde de semi-marathon dans la catégorie M5… Côté résultats, sur le 5km, François BEYPERT a remporté le morceau en 16’31, tandis que chez les femmes, Gwladys BOUZAT s’imposait logiquement en 18’28. Sur le 10km, c’est Florian FOURCADE qui a mis tout le monde d’accord en 36’ tout rond, tandis que Florence GUILLAUMA l’emportait chez les femmes en 40’53 s’il vous plaît ! Vivement l’édition 2025…

Retrouvez les résultats des Foulées de Villebrumier en rubrique "résultats"