Nom : DE OLIVEIRA Stéphanie
Téléphone :   06.63.18.05.85
Mail : stephaniechouan33@gmail.com

Agrandir le plan
Vous êtes l'organisateur de cette course, cliquez ici pour suggérer une description à Running Mag.

18/11/2019 : Boucles Lantonnaises

Malgré les grosses épreuves qui ont eu lieu ces dernières semaines (Marathon de Bordeaux, 10 km des quais, Course des restos), les épreuves plus modestes ont tout de même su réunir beaucoup de coureurs, à l'image des boucles Lantonnaises avec leurs plus de 500 coureurs sur leur 12 km. Une course remportée par Anthony Delaby, en 39'53, un garçon régulier et un peu boulimique, puisqu'il cumule 34 courses pour l'année et ce n'est pas fini. La griserie des podiums certainement, puisqu'il remporte presque toutes ses courses. Serais-ce un nouvel Inglès? En tout cas un garçon dont il va falloir suivre de très près l'évolution, d'autant qu'il est maintenant suivi par Eric Dubus au Bordeaux Athlé. Côté féminines, pas de surprise puisque c'est la locale Nancy Frouin, intouchable qui l'emporte devant Marjorie Rolland. A noter que Nancy Frouin a changé de club et qu'elle court désormais pour l'entente des Mauges (Maine et Loire). Les photos de Rémy Bégassat ici.