Distance : 24, 13, marche nordique, enfants, 7

Nom : GUEUDIN Freddy
Téléphone :   06.17.46.25.98
Mail : gueudinfreddy76@gmail.com

Agrandir le plan
Vous êtes l'organisateur de cette course, cliquez ici pour suggérer une description à Running Mag.

27/09/2020 : Et de trois dans le 47 !

Si il y a un département où il fait bon courir en ce moment, c'est bien dans le Lot et Garonne. Merci la préfecture! En effet, après Monflanquin , Ayet ,c'est a Villeneuve sur Lot, que les traileurs se sont retrouvés, et on pu se faire plaisir sur leur terrain de jeu favori, car Freddy Gueudin ,et toute son équipe, ont fait le maximum pour satisfaire les 250 inscrits; venus du Lot et Garonne, mais aussi des départements voisins. Coté course, 2 distances au programme cette année : 7 et 13km. Un 13km, très vallonné (450m d+) avec une succession de montées et descentes. A ce petit jeu, le Pujolais du Monflanquin AC , Gregory Kiéné , a une nouvelle fois ,fait la course seul en tête. Il s'impose en 55'08. Eric Despujols , d'Oloron, et le local du Stade Villeneuvois, Hervé Chambanneau, se sont bien "bagarrés " pour la 2nde place, mais le premier cité résistera jusqu' à la fin pour une poignée de secondes : 58'04 et 58'13. Coté féminin, c'est Marie Thellier du SUA Athlé , qui s'impose en 1h09. Alice Goehrs et Catherine Lepers complètent le podium. Sur le format court, Robert Dajean aurait du s'imposer...Mais suite a une erreur de parcours ,il laisse finalement la victoire a Yannick Barei ( déjà vainqueur a Ayet le week-end dernier) qui franchit la ligne en 26'30" , quelques secondes devant le villeneuvois Thierry Merland , (26'39) qui a su résister au jeune cadet girondin, Rafael Rubio-Frances de Lanton( 27'10) . La tarn et garonnaise, Julia Muller, quant a elle ,continue sa moisson. 2ème a Monflanquin, victorieuse a Ayet, elle termine 7ème au scratch(29'29)  . Sa dauphine Anne Rose Alicot est a moins d'une minute (30'16) . Nancy Beauvais termine 3ème. A noter la présence de Mr le maire J.Lepers pour la remise des récompenses pour les 5  premiers hommes et femmes de chaque course ainsi que les 1ers de chaque catégorie.

Retrouvez les résultats du Trail du Villeneuvois en rubrique "résultats". Et quelques photos  ICI

(27/09/2020)

29/09/2018 : Petit retour sur le Trail du Villeneuvois

Dimanche dernier, à Villeneuve sur lot, toutes les conditions étaient réunis pour que la fete soit belle sur le stade de la Myre-Mory, pour la 3ème édition du trail Villeneuvois. ​Parcours varié ,météo idéale, 290 coureurs ont répondu présents sur l'ensemble des 3 courses proposées. Belle progression par rapport aux 2 éditions précédentes. ​C'est le 13km , avec ses 400m de d+ , qui a attiré le plus de monde ,avec plus de 150 passionnés au départ. Benjamin Michot ,l'actuel leader du challenge trail 47 ,et l'agenaise Sylvie Dubras n'ont pas tremblé et se sont facilement ​imposé devant -respectivement- le triathlète sylvain Soutiran et Marie christine Pezet. ​Sur la longe distance -24 km- les rebondissements ont été nombreux . Julien Bonnefoux ,Franck Igau un moment devant, on du baisser pavillon, et c'est finalement le réolais Guillaume Gatineau ,3ème l'an passé, qui s'impose malgré la "remontada" du villeneuvois Pierre-olivier Budzik. Seulement 3 féminines sur ce parcours difficile (790m d+) et technique, et c'est ​Yannic Saint Martin qui a su tirer son épingle du jeu. Enfin, sur le 7km Nicolas Parrel s'impose devant Thierry merland, alors que Karoll Torne dominait Myriam Lefrancois. ​Les sourires a l'arrivée en disent long sur la qualité des parcours proposés, et les organisateurs promettent une 4ème ​édition encore plus corsée...Rendez vous en 2019.

Retrouvez les résultats du Trail en rubrique "résultats"

(29/09/2018)

28/09/2017 : Quand Brisse et Rodriguez enflamment Villeneuve !

Pour cette 2ème édition du trail du Villeneuvois le soleil était au rendez vous, et les traileurs aussi. Plus de 250 coureurs répartis sur les 3 distances proposés, sans oublier les marcheurs . Les enfants ,nombreux ,avaient également leurs courses. La course phare, le 24km - encore plus corsé que l'an passé- affichait un dénivelé positif de plus de 800m. Le triathlète Ludovic Prouzet partait le plus vite, mais Clement Brisse profitait de la 2ème partie, plus technique, pour revenir , et s'envoler vers la victoire, en 1h50 , laissant son adversaire a plus de 7 minutes. Guillaume Gatineau complète le podium. Seulement 7 courageuses sur la plus longue distance. Marie Farjaud du Mac 47, s'impose devant sa collègue de club Pascale Miailhe et Nikky Guiver. Sur le 13 km, le lotois ,Alexis Rodriguez, societaire du Team 12 a tué le suspense d'entrée, s'imposant en 50'32 , surclassant Rodolphe Bernou et David Grandner. La locale Jeanne Germanicus , 2ème l'an passé, n'a cette fois-ci pas laissé passé sa chance. Elle a pris le meilleur sur Marie laure Daramy et Karoll Torne.  ​Enfin sur le 7km, nouveauté cette année, Thierry Merland et Marie Christine Fraysse ont été les plus rapides. Un beau buffet viendra cloturer cette jolie matinée. Toute l'equipe du stade Villeneuvois vous donne rendez vous en 2018 , avec de nouvelles surprises...

Retrouvez tous les résultats du Trail du Villeneuvois en rubrique "résultats"

(30/09/2017)

25/09/2016 : Une très belle première à Villeneuve sur Lot !

Pour une première édition, ce fut une réussite !  Presque 250 coureurs sur le 13 et 23 km, une cinquantaine de marcheurs, et  bon nombre d'enfants sur les 2 courses proposées. Beaucoup se souviendront de l'épreuve phare, le trail de 23 km et ses 600 m de D+, très varié, parfois roulant, très technique par endroit  avec de jolis monotraces, qui a ravi la majeure partie des Traileurs. Sur cette distance Guillaume Alfieri de Bordeaux Athlé a déjoué tous les pièges pour s'imposer en 1h46. David Grandner  et Mathieu Vilatte s'empare respectivement de la 2ème et 3ème place. De son côté, la basque Fani Irubetagoyena s'impose aisément chez les filles , elle termine 8 ème au scratch en 2h03 et devance de plus de 20 min la Villeneuvoise, sociétaire de l’Asptt Agen  , Christelle Depretz, . Nelly Biau , complète le podium. Sur le court, la victoire revient à Kevin Munier, qui boucle le 13km et ses 300m de D+ en  un peu plus de 53', juste devant Arnoul Mateo et Vincent Daniel. Chez les filles, l' Ariegeoise Gaelle Ribière, domine la jeune Athlète du Stade Villeneuvois Jeanne Germanicus. Laure Delanis s'adjuge la 3ème place. Quelques gouttes viendront se mêler à la remise des récompenses, sans pour autant gacher la fete. Le Président JP Schieffer, Freddy Gueudin et toute son équipe remercient tous les participants, les sponsors, et bien sur tous les bénévoles.

Retrouvez tous les résultats du Trail en rubrique "résultats" et quelques photos de Joss ICI

(25/09/2016)

29/09/2013 : Fernandez s'impose aux 15kms du Villeneuvois !

Les 15 kms du Villeneuvois restent une référence en matière de course à pied dans la région. Et c'est sans doute encore une épreuve sur route qui résiste à la mode trail, un peu comme les foulées du Petit Bleu qui avaient lieu quinze jours plus tôt. Du coup, ils furent quasiement 600 à se presser devant la mairie de Villeneuve pour s'élancer sur le parcours très plat proposé par Mister Lasseganrdi et toute son équipe. Au final, c'est un Toulousain, Nicolas Fernandez, d'I-Run qui s'impose en 47'05''. Le champion de France de semi en titre a du cravacher fort pour prendre le meilleur sur le jeune junior, Malek Ben Amor, champion de 3000 steeple. Damien Bévenot complète le podium, non loin, lui en pleine préparation pour le marathon de Toulouse. Ensuite les écarts sont plus grands. Pauline Boëlle gagne chez les féminines.

Retrouvez tous les résultats des 15kms du Villeneuvois en rubrique "résultats".

(29/09/2013)

30/09/2012 : La grande fête de la course à pied pour tous à Villeneuve Sur Lot

Ils étaient près de 700 à participer à la grande fête de la course à pied à Villeneuve sur Lot ce dimanche, toutes catégories confondues, des écoles d’athlétisme aux vétérans. Des courses et des distances adaptées à chaque âge. Sur la course des as, le 15 km, Abdelatif Hadjam de Blagnac s’impose en 48’21 devant Jean-Baptiste Chipy et Damien Bevenut. Chez les féminines, victoire de  Pauline Boelle en 58’10, devant Sylvie Dubras et Karolina Bicova.