Heure : 11:00
Lieu : Florentin (81150)
Distance :

Agrandir le plan
Vous êtes l'organisateur de cette course, cliquez ici pour suggérer une description à Running Mag.

11/01/15 Coup d'éclat de l'ECLA aux départementaux de cross

Les championnats du tarn de cross-country se sont déroulés ce dimanche à St Juéry avec la présence de plus de 300 participants sur le complexe sportif de l’Albaret. Ce championnat organisé par Athlé Tarn Passion a été une réussite. L’ECLA a obtenu de bons résultats en vu des championnats régionaux de la spécialité qui auront lieu le dimanche 25 janvier au parc de Gourjade à Castres. En benjamines, l’équipe 1 se classe 2ème et l’équipe 2 3ème. En individuel, Clarice Gaidot (St Sulpice) et Marie Artus terminent  respectivement 7ème et 8ème. En minimes filles, l’équipe 1 s’impose devant l’US Carmaux. L’équipe 2 est 3ème.  On retiendra le bon tir groupé des athlètes d’Albi (Marie Sam 3ème, Fanny Magana 4ème, Laure Ferry 5ème et Ella Ferrer 6ème). En cadettes, l’équipe de l’ECLA finit première. Alexa Lemitre remporte son 8ème titre consécutif (un record !!). Elle sera l’une des favorites au championnat régional.  Sur le cross court féminim, Julie Aubert (Albi) remporte le titre. Sur le cross long féminim, Claire Bertrand (Lavaur) est vice championne du Tarn sénior et Céline Legresy (Lavaur) termine 3ème sénior. Sur le cross court Masculin, l’ECLA s’impose une nouvelle fois. Guillaume Lucas (Lavaur) finit 2ème devant Eric Pradines (Albi) 3ème, Christophe Fort (Lavaur) 4ème et Jean Parmentier (Albi) 6ème. Enfin sur le cross long, Jérôme Ranger (Brens Gaillac) se classe à la 5ème place et Jean-Philippe Beauvillers (Albi) obtient la 6e place (vice-champion du Tarn vétérans).

Retrouvez tous les résultats des championnats de cross du Tarn en rubrique "résultats"