Distance : 14, enfants

Organisateur

Nom : Comité des fêtes d'Oô

Agrandir le plan
Vous êtes l'organisateur de cette course, cliquez ici pour suggérer une description à Running Mag.

19/06/22 Oh que c'est beau à Oo !!

Une nouveauté pour cette deuxième édition du Trail du Lac d'Oô, un aller retour entre le village d'Oô et le lac d'Oô avec un dénivelé positif de 575m et une distance de 14kms. Après un départ prudent à cause de la chaleur, Julien Courbet s'est détaché dans la montée pour ne plus quitter la première place et s'imposer avec un excellent chrono de 1h08 et 47 scdes. Derrière, la bataille fut intense entre Nathan Lacourt Florian Rumeau le tenant du titre Maxime Prat et Florian Navarro. Ces deux derniers ont bouleversé le podium dans la descente pour finir respectivement deuxième et troisième. Chez les féminines Louise Delage s'est imposée en 1h27 et 4scdes avec une superbe quinzième place au scratch devant Marion Cayuela et Emmanuelle Bonnes.

Retrouvez les résultats du Trail du lac d'Oo en rubrique résultats plus quelques photos LA